Hemos pasado (anton_grigoriev) wrote,
Hemos pasado
anton_grigoriev

Category:

Смотрим с лупой на бабу



Одутловатый вид, отечность, маскообразное лицо, желтушистость кожи, хриплый голос - таков типичный портрет многих россиян и большинства россиянок после тридцати-тридцати пяти, хотя в молодости они довольно миловидны. Что же это такое на самом деле?

Это клинические признаки заболевания щитовидной железы, разными дисфункциями которой страдают 70-80% россиян, причем 60% из них - бабы. То есть просто все отечественные бабы и примерно треть мужиков. Зато у русского культурного слоя, который в советские времена именовали "прослойкой", заболевание это встречается весьма редко.

Болезни щитовидной железы имеют психосоматическую природу и связаны с особенностями брачной, производственной и бытовой культуры российского народа. Встречается ли это заболевание у других народов? Еще как встречается. Оно вообще по характеру своему народное. Да, бескультурье и беспросветная жизнь меняет двуногих и внешне. И ничего удивительного в этом давно подмеченном факте для людей вовсе нет, для христиан тем более. Ведешь жизнь свинскую, слушаешь свинскую народную эстраду или шансон, смотришь свинские народные "ток-шоу", ешь свинскую еду, а особенно самих свиней, работаешь на свинской работе, поступаешь по-свински с другими и даешь по-свински поступать с тобой, соучаствуешь в свинских совокуплениях на весенних свинских шашлыках по-народному, а потом бежишь замаливать грешки к свиномордой своей свиносвятой из свинской советской лже-церкви Матронушке - постепенно свинкой и становишься, а то и верующей свиносвингершей, то есть свиньей в кубе. Русской племенной безгрешной свиньей, вы мои носорылые и пятачковые)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments