Hemos pasado (anton_grigoriev) wrote,
Hemos pasado
anton_grigoriev

Category:

Господское Государство

У нас тут Новое Средневековье на дворе, дорогие, и уже расцветают в его преддверии сто цветов. Появились первые сугубо мужиковские бандустаны, ДНР и ЛНР, откуда интеллигенция эвакуировалась в Киев целыми институтами, лабораториями и академиями. Вот-вот появятся и первые корпоративные города на выкупленных у национальных государств землях в Латинской Америке, где их законы и юрисдикция не действуют. Общемировой тренд на муниципализацию и политическое разнообразие настолько ныне силен, а программные переводчики стали настолько совершенными, что национальным государствам вообще недолго уже жить на земле осталось, как пришли в мир двести лет назад, так и провалятся в ближайшее время сами знаете куда, туда им и дорога, да. И вот если мужикам в Приднестровье и на востоке Украины можно создавать свои мужиковские государства, то нам почему нельзя? Помечтаем, мои дорогие ученые мужи и господа?

Первое - территория должна быть исторической, никаких челябинсков. В челябинсках путь проживают суровые челябинские мужики, которые настолько суровы, что их можно и на землю Франца Иосифа загнать.

Второе - никаких продаж гражданства за деньги. Это фу как неприлично! Желаешь получить подданство того или иного корпоративного русского государства-полиса будущего на территории исторических русских княжеств - будь добр сдать свою ДНК, чтобы люди убедились, что нет в тебе примесей неандертальцев или денисовцев, или, Господи помилуй, синантропа, или еще какой древней симпатишной обезьяны, а так же экзамен на Семь изящных искусств, а затем честно получи штамп о прописке, вид на жительство или аттестацию-гражданство.

Третье - никаких мужиков в господском полисе-государстве! Да, у каждого из нас, как говаривал доктор Paul Joseph Goebbels, есть любимый мужик. Или он это про немецких революционных евреев довоенной эпохи писал? Но не нужно тащить свои слабости, своего любимого мужика в общий господский дом! В господском государстве мужики должны сидеть только в зоопарке, за решеткой, в специально построенных этнографических деревнях, как негры в зоопарках Парижа 1930-х годов. Орешками и фруктами мужиков можно по воскресениям в общественных зоопарках кормить, но не держать их в городских квартирах и не делать из мужиков культ! Да, они бывают забавные, милые, дрессированные и умелые, но от них такой ментальный и телесный запах! Имейте совесть и уважение друг к другу, к высокому человеческому предназначению и служению, к бытовой культуре вокруг вас.

Четвертое - никаких дипломатических отношений с мужиковскими бандустанами. Только игнор или хардкор, т.е. холодная или горячая война.

Пятое - все мы люди, а всяк человек слаб. Бывает, хочется напиться, покрушить все вокруг, показать соседям язык или Кузькину мать, постучать туфлей по трибуне ООН, поцеловать в зад тигрицу или полетать со стерхами, как нынешний главмужик РФ, покормить внутреннего мужика. Однако ваши слабости это ваши проблемы! За мужикизмы в муниципальных господских государствах креаклитета будущего будут карать и мучить в господском гестапо, так и знайте. Так и знайте, мои дорогие родные и близкие, творческие богоподобные ученые мужи и господа)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments