Hemos pasado (anton_grigoriev) wrote,
Hemos pasado
anton_grigoriev

Categories:

Россияне в собственном смысле

Вы думаете, грешный ваш Антоний совсем уже не дружит с головой, доконал его РС, и скоро он перейдет на язык птиц небесных? Все строчит антисоветские свои измышления про добрых соотечественников, биронствует, бенкендорфствует, салтыков-щедринствует, пишет и пишет. Ну, вот, посмотрите что сегодня, например, на бедного Антония свалилось, что он углѩдел-уvȋdел.



Зовут это Россияна (!) Марковская, оно генерал-майор РФ и пресс-секретарь министра обороны и генерала армии РФ Сергея Кужугетовича Шойгу. Предыдущая пресс-секретарь ушла в декретный отпуск. В Штаб-Квартире НАТО в Брюсселе на бульваре Леопольда III, полагаю, не поверили своим глазам. Я даже представить себе не могу выражения глаз работающих там кадровых европейских военных, часто из потомственных военно-дипломатических династий, когда перед их сдержанными лицами возникла в качестве оператора "диалога" россиянская генерал-майор в 26 лет по имени Россияна такой чарующей мимики и наружности. Вы понимаете что они вообще о нас думают?

Иметь гражданство РФ это все равно что состоять в каких-нибудь экзотических, даже не китайских, а африканских триадах, право. Ну, коль министры РФ беззастенчивы и непосредственны настолько.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments