Hemos pasado (anton_grigoriev) wrote,
Hemos pasado
anton_grigoriev

Category:

Сон о процессе на Родине

Судья Родины: "Подсудимый, Вы действительно призывали лишить большую часть взрослого населения РФ гражданских прав и подвергнуть 86% избирателей РФ принудительной стерилизации? Признаете ли Вы свою вину?"

Я: "Эти 86% избирателей РФ опасны для населения планеты, угрозу глобальному миру и традиционным правам, свободам и институтам человечества создавали так же их отцы и деды в течении целого столетия, то есть это не личные их особенности, а наследственно-генеалогические. Факт своего суждения о желательности их стерилизации и лишении большей части гражданских прав признаю, а вины за это не чувствую".

Проснувшись, посмеялся, а потом задумался о том, что если они почему-то никак не хотят посадить юродствующего инвалида со смертельным диагнозом, то может быть мне самому подать на них по возвращении в Суд? "Антон Григорьев против Российской Федерации". И в качестве юридического требования в своем заявлении выставить именно стерилизацию? Суд я, конечно, проиграю, если раньше мне на голову не упадет честно и давно мной заслуженный народно-трудовой кирпич бытового отечьего правосудия, но осадок у них останется)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments