Hemos pasado (anton_grigoriev) wrote,
Hemos pasado
anton_grigoriev

Category:

Блокада Санкт-Петербурга

С точки зрения логики, здравого смысла и языка город, названный по-немецки во имя Святого Петра вот уже тридцать лет пребывает в блокаде богоборцев и верных ленинцев, будучи со всех сторон окружен Ленинградской областью. А вот в 1941-1943 годах никакой "блокады Санкт-Петербурга" не было, ибо не было города с таким названием, а "блокада Ленинграда" была попыткой деблокирования захваченного коммунистами Санкт-Петербурга со стороны немцев и финских войск русского царского генерала Маннергейма. Похожая ситуация наблюдается с Екатеринбургом, названным в честь русской императрицы Екатерины Первой, и окруженным уже тридцать лет со всех сторон Свердловской областью - почтенный русский город находится в блокаде тех, кто именует себя по имени цареубийцы и революционного маньяка времен Военного Коммунизма. Из простейшей топонимики видно, что РФ это fail state и в ней продолжается Гражданская Война.

Писано в лето 2020 года сыном "Жителя блокадного Ленинграда", коим официально числилась всю жизнь моя покойная мать. Мои родные дедушка и бабушка умерли в Ленинграде в конце 1941 года от голода, не сумев прорвать внутреннюю блокаду загранотрядов НКВД и выйти из города на Неве, где их ожидала горячая еда и теплая одежда от немецких и финских войск. Блокада была, да не та. И блокада родного города моих предков со стороны верных ленинцев продолжается в символическом виде и сейчас.

"Зверства фашистов" по отношению к мирным как ангелы коммунистическим повстанцам, утопившим в крови мою страну и убившим почти всех моих родных? Зверства фашистов по отношению к принимавшим участие в создании и страшных делах РККА, в Красном Терроре, а затем и раскулачивании бенефициарам Великого Октября? Наказание красных зверей и возвращение их в клетки нельзя именовать "зверством" ни при каких условиях и ни в какие времена.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments