Hemos pasado (anton_grigoriev) wrote,
Hemos pasado
anton_grigoriev

Categories:

Что россияне празднуют на День Победы?

В советских школах нас учили, что победа в Великой Отечественной войне над Евросоюзом 1930-1940-х это: 1. Победа социалистической экономической системы советского образца над капиталистической. 2. Победа научного атеистического мировоззрения над религиозным мракобесием. 3.Победа прогрессивного класса рабочих и крестьян над классами-паразитами, феодалами и капиталистами.

Нетрудно заметить, что два из трех оснований "Великой Победы" и камней преткновения той войны, из-за которых и велись боевые действия и из-за которых и гибли миллионы людей, россияне ныне стыдливо замалчивают. Зато в полной мере они ощущают радость от третьего - победы социал-расистского мировоззрения СССР, согласно которому только мужепесы из рабочих и крестьян имеют право на власть, над генеалогически-селекционистским и аристократическим мировоззрением христианской Европы.

Россияне, деды которых искусственно обеднили российскую популяцию через репрессии против наиболее достойных, празднуют ныне в "День Победы" не торжество экономического марксизма, не торжество научного атеизма, а торжество хари рабоче-крестьянского мужика над представителями старых фамилий Европы. День Победы из праздника победы "научного" атеизма и экономического марксизма редуцировался до смысла сугубо социал-антропологического. От Дня Победы не осталось ничего кроме мурла хама - ни атеистической квазирелигии хама, ни его традиционной архаической экономики русской передельной общины. Таким образом, вечной и непреходящей ценностью россиян является хам_как_таковой, бенефициар Великого Октября, а не его религиозные взгляды, государственная или экономическая практика. А праздник "Великой победы" это Хамов День, чистый как слеза и уже более никакой идеологией не прикрытый, ибо обобщенные шариковы стали ныне шибко верующими капиталистами.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments