Hemos pasado (anton_grigoriev) wrote,
Hemos pasado
anton_grigoriev

Category:

О российской наружности

В СССР женская красота приветствовалась, а вот мужская совсем наоборот. Красивых мужчин практически и не было, но если все же они встречались, то работали на телевидении, в театре или в кино. В других сферах деятельности они немедленно попадали под подозрение. Их именовали "женственными", отпускали скабрезные шутки об их "ориентации", травили иным способом и нередко они вынуждены были решаться на самоубийство или уходили в запой.

Советские, так сказать, люди в массе своей считали (и продолжают считать), что мужчина и не должен быть красивым, что ценность его в ином, что красивого мужчины быть не должно. Да и просто мужа-мужчины быть не должно, "мужчина должен быть мужиком". При этом, что касается женщин, то все наоборот. Что же это за фобия на мужскую красоту была такая? Не фобия, а классовое (на самом деле - социально-антропологическое) рабоче-крестьянское чутье.

Когда советские, так сказать, люди вырезали господские классы РИ, то геноцид касался в основном мужчин, а вот женщин этих мужчин оставляли для развлечения себе. И в этом советские, так сказать, люди были не уникальны. Так поступали и другие дикие народы и племена планеты на протяжении всей истории. Женщины чужого племени - добыча, мужчины - враги.

И практически полное отсутствие красивых мужчин среди населения СССР-РФ, и социальные фобии, связанные с мужской красотой - знаки социал-антропологической катастрофы, геноцида русских мужчин из культурных сословий, продолжающегося и по сию пору. Просто представьте, что делают со случайно попавшим в казарму армии РФ красивым юношей. Во времена моей юности таких были единицы, но даже и единицы советскую армию не переживали, их убивали прежде чем заканчивался их срок.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments