Hemos pasado (anton_grigoriev) wrote,
Hemos pasado
anton_grigoriev

Categories:

Человек ультрафашистской наружности



Как должен выглядеть яркий англосаксонский критик европейской политики Германии, но при этом "фашист" много хуже и страшнее Гитлера, задолго до него отказавший издревле передельно-коммунистическим восточным славянам-общинникам в принадлежности к адамическому человечеству, то есть к человеческому роду, фактически подсказавший ему эту мысль даже по мнению такого мизерабельного источника как рабоче-крестьянский сегмент Википедии? Хуже не только потому, что свою недочеловеконенавистническую теорию он детально разработал раньше, но и потому, что, в отличии от "социально близкого" всем советским людям сына простого таможенника и социалиста Гитлера или такого же плебея и бывшего социалиста Муссолини, мелочью он не являлся, а был сыном выдающегося писателя и ученого, представителем американского политического класса довоенного качества. Хуже еще и потому, что Гитлер, вопреки распространенному мнению, не выдумывал никаких своих собственных расовых или генеалогических теорий, для этого у него не было никакого образования, а все его идейки это публицистическое переложение американской и британской академической евгеники и расологии, господствовавшей в научном сообществе США и Европы в его время. Знакомьтесь, расовый теоретик, ученый евгеник, политолог и историк из США Теодор Лотроп Стоддард, сын выдающегося писателя и ученого лектора Джона Стоддарда.

Вот такова она, ультрафашистская наружность большего фашиста, чем Гитлер и Муссолини, который хоть свой антикоммунизм и свои антиэгалитарные идеи о необходимости социальной и расовой сегрегации мог подтвердить не дешевой публицистикой, подобной той, что издавал безработный австрийский художник, а последним словом академической науки своего времени. И который принадлежал к влиятельному роду, а не был не обремененным образованием и принадлежностью к культурным сословиям бюргером-выскочкой, прорвавшимся в солдатские императоры германского рейха. К тому же Лотроп Стоддард, в отличии от не обремененного провидческим даром самоубившегося ефрейтора, был настоящим провидцем посерьезней Нострадамуса и в 1920 году точным научным языком, а не языком метафор, предсказал немыслимые для политической аналитики его времени вещи - превращение Японии в мировую державу, войну между Японией и США, вторую войну в Европе, крушение европейских колониальных империй в Африке и Азии, массовую иммиграцию представителей не-белых народов в белые страны, возникновение исламского экстремизма как соперника Западной цивилизации вследствие религиозного радикализма.

Как выглядят существа антифашистской наружности я уже ранее писал, можете полюбоваться. А в этом посте - фото человека ультрафашистской наружности, респектабельного научного публициста и американского протофашиста задолго до Гитлера, человека из культурной страты американского общества, вхожего в 1920-х в высшие кабинеты американской администрации и поддерживавшего постоянную связь с научным европейским и американским сообществом. Уже в самом начале 1920-х он публично и в целой отдельной монографии "The revolt against civilization; the menace of the under man" назвал славянских мужиков "подчеловеками" и врагами не чего-нибудь, а всей человеческой цивилизации без различения на культуры отдельных эпох, стран и наций (как это созвучно словам об "извергах рода человеческого", сказанным о рабоче-крестьянских воителях в 1918 году святейшим патриархом Тихоном), и предупредил мир о чрезвычайно опасных последствиях "подчеловеческого" советского эксперимента, что тоже было на начало 1920-х годов далеко не очевидно - мир не мог поверить, что Советская Власть, то есть власть отъявленных варваров, жуликов, убийц и воров вроде грабителя дилижансов и банков Иосифа Джугашвили, на десятилетия устоит и произведет широкомасштабный социальный и национальный геноцид на территориях бывшей Российской Империи, коммунизацию Китая при мощной советской поддержке, многомиллионные человеческие жертвы советской и китайской карательной системы, пятидесятимиллионные жертвы в ходе "общеевропейской гражданской войны между правыми и левыми", как называют сейчас Вторую Мировую множество авторитетных европейских историков, тотальное порабощение тоталитаризмом советского типа стран Восточной Европы, коммунизацию при военной и экономической поддержке СССР отдельных стран Азии, Африки и Латинской Америки, триллионные траты европейского человечества на вооружения против политического наступления советского варварства. Надеюсь, этот пост прольет дополнительный свет на вопрос о коммунизме и фашизме как якобы "политических убеждениях". Коммунизм и фашизм это не политика, а генеалогия и генетика. У людей из благополучных во многих поколениях семей философия и политика, равно как знания, таланты и даже самая их наружность одни, а вот у детей рабочих и колхозников, а так же криминального элемента, совершенно другие. Разумеется, как правило, ибо есть и самородки-исключения.

Красота это Бог, а варварство, воровство и безбожие обыкновенно и внешне невероятно уродливы, что отмечал еще родоначальник антропологического направления в криминологии Чезаре Ломброзо. Уродливы как весь высший советско-российский генералитет по ссылке выше, депутаты российской Госдуры уголовной наружности, представители госкорпораций и чиновники из администрации российского президента с морфологией черепов высших архантропов, включая Самого утконосого сына алкоголика и уборщицы, ибо Бог шельму метит. Что поделаешь, форма чаще всего и действительно соответствует содержанию. И настоящие господа похожи на Господа нашего, а товарищи - на товарок с признаками пещерных подчеловеков. Разумеется, не без исключений.

Кстати, поскольку советские люди это "люди наоборот" если вообще люди (а коммунистическая доктрина это христианство наоборот, перелицованная ересь хилиазма), то у них полностью отсутствует человеческое эстетическое чувство - один советский архитектурный брутализм чего стоит, не говоря уж о лубочно-псевдореалистическом "соцреализме". И я не исключаю, что глядя на это фото Теодора Лотропа Стоддарда они разразятся тирадами о его "диавольской" наружности, противопоставляя ее "простой и доброй" наружности круглоголовых советских мужиков. Но воплощенным диаволом с простотой, которая хуже воровства, являются именно они по своим делам, наружности, итогам криминально-политических свершений и, конечно, по своей бесовско-уголовной генеалогии. Бог христиан на прижизненной иконе "Спаса Нерукотворного" не похож на мужиков, а похож Он чертами лица и морфологией черепа на господ из благополучных человеческих родов, ибо Он и сам царского рода - вернее, господа похожи на Господа. А мужики похожи на обезьян, от которых они и ведут свою генеалогию, ибо диавол, как известно, "обезьяна Бога".

Bonus: А вот здесь можно посмотреть на наружность другого выдающегося англосаксонского правого политика сэра Освальда Мосли. Генеалогия схожа, убеждения схожи, вклады в общественное культурное достояние схожи (портрет Мосли и по сей день висит в Британской Национальной Галерее), и наружность, естественно, соответствует убеждениям и культурно-политическому вкладу на все сто. А про мужиков...Дорогие мои человеки, если некто категорически и без дарвиновских теологических оговорок утверждает, что он произошел от обезьяны, если от его гнусных повадок и дел пахнет гнусными повадками и делами обезьяны, если даже внешне он похож на обезьяну или переходных от обезьяны к человеку палеоантропов, то он, сюрприз-сюрприз, скорее всего потомком обезьяны и является. Это называется детерминацией - в широком смысле определение перспективы объекта исходя из данных о его представлении, комплектации, параметров и составляющих, присущих той или иной категории или образцу. И это философские азы. Тоже самое относится и к слову "мужик". Если кто-либо именует себя не мужем, но мужиком, похож на дореволюционное отребье, именовавшееся этим фактически ругательным до революции словом, имеет манеры и культуру "настоящего мужика", то перед вами скорее всего и действительно не муж, но настоящий, всамделишный мужик и в высоком человеческом собрании ему не место. Ведь мужик это и действительно не муж-человек, но нарочитая антропоморфная пародия на него. Если диавол - "обезьяна Бога" (то есть притворящийся Богом и пересмеивающий Бога), то мужик это обезьяна человека, притворяющаяся человеком и пересмеивающая человека, только и всего.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments