Hemos pasado (anton_grigoriev) wrote,
Hemos pasado
anton_grigoriev

Category:

Правильный феминизм

Женщины России сделали сами себе подарок к 8 марта. Создан профсоюз домохозяек под водительством Марины Ракша.8 марта состоится их первый съезд. В профсоюз входят уже несколько тысячь, и каждый день в него вступает по 10-15 человек. Женщины будут бороться за свои права,за свой статус,пока иждевенческий.За то чтобы пока она не работает, а трудится дома, воспитывает детей,обхаживает мужа,занимается уборкой,стиркой,готовкой и прочими прочими домашними делами - ей шёл рабочий стаж, оплачивался больничный и прочие социальные льготы, как работающему члену общества

Думаю, что это благое начинание. Раз уж нельзя вернуться в традиционный мир и добиться для женщин статуса одушевленного имущества (со всеми его, статуса, чрезвычайными привилегиями), то необходимо дать им хотя бы форму его гарантий. В отличии от утопической и антихристианской "борьбы за равные социальные права", борьба за иждивенческий статус женщин (в нашем-то мире!) это, в любом случае, разумная реакция на происходящее вокруг и, по сути, новый традиционализм.

И было бы совсем хорошо, если бы, одновременно с принятием закона о трудовом стаже для домохозяек, был бы зеркально принят закон об отмене трудового стажа для замужних женщин, работающих в миру. Пусть женщины, если так стремятся во внешний мир, работают - и отбирают свое время у детей. И рабочие места вместе с уважением к себе у мужчин. Но на свой страх и риск и без всяких общественных гарантий. Ибо такое диковинное и вымученное антисоциальное поведение, лишающее общество материнства и детей и порождающее конкуренцию (вместо сотрудничества) полов, разумеется, поощряться не должно.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments