Hemos pasado (anton_grigoriev) wrote,
Hemos pasado
anton_grigoriev

Декан богословского факультета....

...Свято-Филаретовского института З.М. Дашевская



"Всем хорошо известно о проблеме воцерковления людей в Русской церкви. Мы стараемся подготовить наших студентов к свидетельству о вере из глубины православной традиции <...> Священное писание в нашем Институте преподают лучшие специалисты в этой области в России"

Поможем братьям по вере, протянем немощно руку Декану богословского факультета СФИ в деле свидетельства о вере и "глубинах православной традиции". Смиренно вновь напомним ему преподаваемое в СФИ "лучшими специалистами" Священное Писание, а именно - знаменитые слова Святого Апостола Павла: "Жены ваши в церквах да молчат, ибо не позволено им говорить, а быть в подчинении, как и закон говорит. Если же они хотят чему научиться, пусть спрашивают о том дома у мужей своих; ибо неприлично жене говорить в церкви" (1 Кор.14:34,35)

Мне только показалось, или у г-на Декана и правда под глазами наложены тени? Прическу, в любом случае, делал хороший стилист, ниспадающие с двух сторон пряди стриженной челки, обрамляющие богомудрое христианское чело, впечатляют. Вид томный, умный и духовный. Чья-то мужняя жена или "так просто"? Что ж, не нам, многогрешным, судить о внешности г-жи Декана, брата своего. Внутренний мир и несение отцам заблудшим "свидетельства о глубинах православной традиции" несомненно важней.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments