Hemos pasado (anton_grigoriev) wrote,
Hemos pasado
anton_grigoriev

Слухи

Верить особенно не стоит, но... Возможно, Москву ждут неприятности. Мне тут рассказали про закрытый доклад Лужкова о том, что в июле-августе начнутся проблемы с метро и наземным транспортом (у некоторых старых туннелей метро стопроцентный износ, ждут обрушения сразу в нескольких местах, но перекрыть движения, естественно, не могут). А также про ожидаемую техногенную катастрофу, про которую тоже был закрытый и очень нервный доклад (какого рода - неизвестно) примерно в то же самое время. И очень серьезные проблемы с РАО ЕЭС, после ухода оттуда его главы и гаранта. Еще рассказали про совсем свежий и неожиданный почти "мобилизационный" приказ Мэрии об освобождении всех технических гос.складов Москвы под продовольствие. И говорят также, что все эти ожидаемые события, если они начнут накладываться друг на друга, будут иметь неприятные, мягко говоря, политические и общественные последствия (впрочем, это ясно и так).

Вобщем-то люди всегда, во все времена, судачат о чем-то подобном. Но тут информация не от старушек. Так что кому это может быть интересно - на всякий случай имейте в виду. Говорят также, что люди, знающие реально складывающуюся ситуацию, а не политкорректный и успокоительный телевизионный гон, узкими потоками уезжают, предупреждая события лета-осени, из Москвы. И отнюдь не на краткосрочный отдых. На отдых идут широкие:) И что информированные круги начали сброс московских квартир.

Да, кстати, знаете новую статистику населенности Мск? Официально 10, неофициально (с нелегалами) 20? Оказывается, нет. Это было так 8 лет назад. А сейчас... 35. И город просто "горит".
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments