Межприходские Олимпийские Игры

.
Первоиерарх Русской Православной Церкви заграницей митрополит Восточно-Американский и Нью-Йоркский Иларион: "Кульминацией ежегодных Дней молодежи станет международный Молодежный Фестиваль Русской Зарубежной Церкви, проводимый каждые три года в выбранной стране или месте. Этот фестиваль, по сути, заменит собой Всезарубежный съезд молодежи и в тоже время сделает все мероприятие более презентабельным и живым. Подготовка ко Дню молодежи в плане развития интереса и повышения осведомленности, будет производиться посредством проведения различных масштабных акций.  Например, межприходские олимпийские игры, курсы лекций, микро-конференции, выставки, поездки и т.д. Дню молодежи будет предшествовать процесс выдвижения приходами соискателей епархиальных наград «Молодой человек года» в определенных категориях, как-то: язык, культура, наследие и т.п. День молодежи будет отмечаться соответствующей церемонией — епархиальный «Молодой человек года», под председательством правящего Архиерея, в ходе которой участники получат поощрительные награды, а окончательные победители, — приз, например, поездку на следующий международный Молодежный фестиваль Русской Зарубежной Церкви"

Я тоже считаю, что новым зарубежникам необходимо сосредоточиться на мирном делании, проводить епархильные конкурсы ума и красоты, развивать спорт и играть со сборными МП в футбол.

via mvo
и в квн! и в квн! как вы могли забыть квн!:))
Да. И научится наконец составлять отчеты о приходских сходках и организовывать коллективные походы на фильмы Павла Лунгина. И вообще, все выше, и выше, и выше, стремить полет своих птиц и выполнять встречные планы капсоревнования.
Нѣтъ, феод.соревнованія…
Въ своё время Св.Блгв.Кесарь Ѳеодосій запретилъ этотъ туснякъ гомосексуалистовъ (а что могутъ мужчины тамъ куда женщины не допускаются???) перемѣшанный съ тотализаторомъ… нехорошо если ЭТИ и ТАКОЕ собрались возрождать…
Я всё-таки сторонникъ Высшихъ Рясъ и рясовой теоріи (мой копирайтъ).