Мамочки...гламур

.





Радует размах орлиных крылышек на танке. Созревает потихонечку в народе-богоносце национальная идея:)





Лица, конечно, симпатишные. Но что поделать, обхожу я стороной этих хоругвеносцев. Не производят должного впечатления. Даже когда они обвешиваются адамовыми головами и стилизованными символами...кхм...ужоса человечества:) Советский постмодерн, разумеется, разнообразен. Но немного карнавален, противоречив, непоследователен, малокультурен, а посему, к сожалению, скучен:)

Здесь больше.

via user_2003
А user_2003 пишет, что хозяин сего магазинчика - некто Святослав Игоревич Симонович, в недавнем прошлом - отечественный язычник. Да и может ли "хороший человек" иметь что-то общее с СПХ? Сомневаюсь.
С именами я могу путать, конечно. Я эту публику не знаю, взял инфо с комментов к посту user_2003.

Насчет последнего (про лжепрославление) - строго и точно сказано. Разумеется, согласен.
К сожалению, не я изволил, а сам художник - см. майку номер 4. А талант... ну, знает, мне об этом новом поколении и его достижениях сложно судить. У меня дома символы всех его первоисточников.
Борьба с кризисом: купить партию подобных маек, загнать в европе-западе вдвое дороже. Вот вам и удвоение. А что - я думаю, европейцы их раскупят быстро. Экзотика-с...
Это, к тому же, своего рода патриотизм - распостранение новорусской новорелигиозной новосимволики среди староязычников и староиноверцев.
... и глава "Союза Хоругвеносцев" конечно же Леонид Донатович Симонович. Гыыы, угага =В (Просто обхохотаться.) Впрочем чего это я? (совсем что ли); Лёня Симонович, - прости славный ты мой.)