2019 год, 50 лет

Хэппи-энд Путин-Лэнда

.


Ну что ж, дорогие... на родине большого Малыша, кажется, начинается. Да и мы с вами, будучи частью глобального нового мира, привязанного к Стране-Матери пуповиной, снова на пороге дефолта, переформатирования общественного пространства и, кто знает, гражданской войны? Надеюсь, лично вас "форс-мажорные"...гм... обстоятельства не коснутся. И лично у вас уже есть маленький уютный домик в Александрии. Хотя, конечно, от Божественного воздаяния не убежать и туда:)

Прошу прощения за легкую улыбку, сопровождающую слова о насущном и серьезном. Всем приятного Поста.

картиночка via gasloff
Спасибо...
И Вамъ не хворать пріятнаго и душеспасительнаго Поста.
Как раз вчера, на День Благодарения, обсуждали с американскими друзьями разные интересности, в том числе и связанные с новыми объектами и запасами FEMA. Между прочим, всплыло, что единственный легальный способ Бушу с Чейни остаться на третий срок - это объявить военное положение. Особенно неприятно, что наш родственник сейчас проживает в Атланте.
р.Б. Андрей
У вас там, судя по новостям, уже началась военная мобилизация. Не знаю ваших порядков, но новость веселая, мама...
Только что я узнал, что в Америке всё спокойно. Да иначе и быть не может: один президент ещё не приведён к присяге (и значит не может отдавать приказы на общегосударственном уровне), а другой президент уже не является действующим (и значит не может отдавать приказы как если бы он был президентом).
Вы, может, мне не поверите, но это так (информация получена из достоверного источника). Так что Ваши опасения несколько преувеличены.
Вы (судя по "столбцу") поэт, да? В мире всего 200 государств, а Пиндостан о котором пишете - Ваше, новое?
Новости, как я думаю, тухлые. Да, сейчас в армию призывают обратно из контингента Individual Ready Reserve. As of Sept. 29, 114,000 Soldiers are in the IRR (а никакие не мильоны, где их взяли). The Army’s goal is to have up to 4,402 on duty by March. Of the almost 4,000 IRR Soldiers who currently have been issued orders, about half have report dates in October or later. The Soldiers will serve in Operations Noble Eagle, Enduring Freedom or Iraqi Freedom. (То есть - пошлют сюда).
Неуверенная динамика мировых рынков обусловлена длящимся в США празднованием Дня Благодарения.
И Вам приятного поста.
Я думаю, с Божией помощью все будет.