Hemos pasado (anton_grigoriev) wrote,
Hemos pasado
anton_grigoriev

Category:

Еще о звездении

.
В позднее застойное советское время по нескольку раз в год по телевизору показывали чрезвычайно популярный тогда фильм "Сердце Бонивура". Этот фильм повествовал о смелом комсомольце-подпольщике, которого плохие белые в 1922 году во Владивостоке, использовав помощь предателя, поймали и убили, вырезав на месте его сердца ЗВЕЗДУ.

Фильм имел беспрецедентный успех у школьников и их родителей. Его смотрели семьями по многу разу, примерно как "Белое солнце пустыни".

Если вспомнить о христианской символике, то ведь ее происхождение тоже связано с позорной казнью. Только у нас, христиан, вместо казни через вырезание на теле звезды - казнь на кресте.

Свят пентакль, свят. И омыт кровью богоборческих комсомольских праведников. Ему поклонялись, за него отдавали жизнь. В  пентакль тайносовершительно, через обряд принятия в лоно коммунистической экклесии, одевались все мальчики и девочки в семь лет. И вы все, кому больше 25-ти, тоже являетесь причастниками этой великой животворящей святости, ибо поголовно озвездены.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments