Блудилище

.
С утра порадовал достопочтенный Андрей Платонов, бывший кочетковец, а ныне диакон Финской Православной Церкви. Раскопал чудесный документ.

Нарочно не придумаешь!
Зал Церковных Соборов

Зал также оборудован следующим светотехническим оборудованием:

- СПОТ 575 Wt (вращающаяся голова) (16 шт.);
- СКАНЕР 1200 Wt (8 шт.);
- Прожектор заливного света 2500 Wt (2 шт.);
- Прожектор следящего света 1200 Wt (пушка) (2 шт.);
- Колорченджер 1200 Wt (24 шт.);
- Пульт управления Regia SGM 2048 (1 шт.);
- Генератор снега (2 шт.);
- Генератор тяжелого дыма (2 шт.);
- Генератор легкого дыма (2 шт.);
- Генератор мыльных пузырей (2 шт.);
- RGB цветной лазер LP 2000 2 Wt (1 шт.).

Помните позапрошлогодние церковные танцульки (или что это там было?) в Зале Церковных Соборов в ХХС? Думаю, они все-таки для этого заведения образец целомудрия. Представляю что там начинает твориться, когда, после окончания соборных заседаний, для епископата, в качестве вечерней релаксационной культурной программы, привозят молоденьких матушек-танцовщиц и включают все эти генераторы тяжелого дыма, лазеры и колорченджеры, ммм:)

Все-таки МП, что ни говори, это церковь для нашего доброго народа. Идет в ногу со временем, чувствует дух современности. А ее главный храм давно пора переименовать в Дворец Культуры им.Христа Спасителя. Вся церковность все равно давно вышла...через генератор мыльных пузырей.
главное, чтоб пузыри радовали.
Кстати, интересно, какое там звуковое оборудование? и велик ли зал?
фирмА авторитетная. куча наград. Хороший, должно быть, звук.
Только цветовое решение зала немножко унылое. Боюсь, и пузыри не спасут, казенщиной отдает. Хотя если затемнить и запустить все эти осветительные приборы, может, что хорошее и получится.

Ну и стульев многовато. В центре все должно быть пусто, а по кругу - уютные диванчики
Re: новый образ холмогорова
Т.е. теперь Егор уже и за красных даже и в Первую Гражданскую? Ведь хотя Максим разработан еще в конце 19 века, начало популяризации Максима было положено в 1934 году, когда на экраны кинотеатров вышел знаменитый фильм «Чапаев». В киноленте главные герои использовали пулемёт «Максим» против белогвардейцев. После проката фильма «Максим» стал прочно ассоциироваться с Гражданской войной в России, причем именно с красными.