Category: армия

Category was added automatically. Read all entries about "армия".

Русско-германские копейки времен Первой Мировой




Кто знает, может быть скоро будут печатать такие вновь. По факту Прибалтика, а так же большинство славянских гос-в уже перешло на деньги четвертой объединенной Европы с Германией во главе, то есть то, что у нас сейчас на месте исторической России, скатилось не к 1941 году даже, а к 1916 году и даже, пожалуй, ко временам Московского Царства, учитывая потерю Украины, Казахстана, Грузии и т.д. То есть избирателей Путина следует именовать "московитами" вновь, а альтернативная московитам европейская Русь должна быть оформлена в составе ЕС в виде нового ВКЛ. Хотя лично мне кажется, что русских государств должно быть не два, а четыре-пять, и только одно из них, где-нибудь за Уралом, следует отдать нынешним 64% (рейтинг Путина на 23 февраля 2019 года) россиян.

Прошлый год стал примечательным тем, что РФ перестала выпускать даже простейшие станки для производства гвоздей. Весь ВПК, который еще что-то производит, работает на западных станках. Даже в 1990-е, когда РФ именовали "Верхней Вольтой с ядерными ракетами", до такого не доходило - танки, сковородки и гвозди производились на отечественном оборудовании времен СССР. Так что сейчас уж РФ не "Верхняя Вольта", как в 1990-х, а просто сверхчеловеческая сверхбензоколонка с ЯО. Оно и логично. Русский мужик, как говорил философ и классический филолог Алексей Лосев, "энциклопедии писать не горазд" и исторически не приспособлен ни для чего кроме хлеборобства и собирательства сырья, а без немецкой династии над собой не нужен в мире никому, даже самому себе.

О Pi-лотках и Армии Pisd-eH-головых

Яндекс на запрос "пилотка" первым рядом выдает "пилотка девичья в 14 лет". Интересуется богоnosec пилотками девичьими, четырнадцатилетними, прям не оторвать его, народ, от монитора. А мне как братоведу-этнографу на пенсии интересен сам народный интерес и что такое для народа нашего эта самая "пилотка"?. Ведь вообще-то пилотка образца 1913 года была только в Русских ВВС, но тогда она так не называлась и как советская не выглядела! А называлась тогда пилотка "перелеткой" или "полёткой" («полётная шапка суконная мягкая для лётчиков») Вот что она такое по своей этимологии.

Но вот свою красноречивую визуальную форму и волшебное преобразования именования из ПЕ- ПО- начального слога в ПИ пилотка обрела только в Армии Советской, т.е. древнеславянской, а то и праиндоевропейской.



Да, это звездец, как они сейчас по случаю ярких для себя внезапных потрясений, говорят. Звездец, вообще-то, полный, он только полным и бывает, люди мои дорогие. Теперь я понял и что такое вот это красненькое на ней, обратите внимание на расположение. Пилотку носили Воины Земли, воины Материи, Матери, Мата, Материализма. Они-то сразу все усекли, кабанчики носорылые. Любит наш народ пилотки, боготворит их просто. Честью для себя почитает фотографироваться в них и поныне. У народа этого все подчинено одному, а вы как думали.

Пилотка это орган славянский, детородный, а глава под ней - ярло-мурло. Русский Космос народный, обыкновенный. Придется на кабанов опять сверкнуть любимым прушинином-пруссаком моим внутренним.



Пилотки девичьи четырнадцатилетние с красненьким пятнышком народ любит, а древних губернаторов rusких, литераторов и пrusсаков-полицаев народ не любит)

Знаете, что такое их Бессмертный Полк на праиндоевропейском? Армия Pisd-eH-головых. А вы в курсе, кстати, что мат бывает не только бранным, но и БЛАГИМ? "Кричать благим матом!" И даже не спрашивайте меня об их мате благом и военно-половых заклинаниях.



Сверкну для верности еще раз, а то как сейчас набежат Pisd-eH-головые в атаку на меня, многогрешного. А я пожилой инвалид по неврологии с металлическими имплантами в шейных позвонках, мне волноваться и нервничать нельзя, у меня маленькая дочка на одной руке, а посох инвалидный на другой, мне от них, чертей праиндоевропейских, не отбиться теперь, затопчут убогого калеку.

Тот исполненный ужаса и безумия взгляд...



...когда человек познает духовный мир и эгалитарную природу свиньи, а так же таинство круговорота свиней в природе. Похож я уже на Михаила Евграфовича или ещё нет? Ах, куда мне( Такому взгляду каким он на cвинью в конце дней своих смотрел нужно долго и кропотливо учиться. Глаза это наше духовное оружие, родные.

Русских и турок ..

...роднит ещё несоответствие их нынешнего положения былому величию, но обвиняют они в этом своем нынешнем уязвленном положении не себя, а других. Это очень по-человечески понятно, но за упоительные общенародные гулянки XX века нужно платить. Платить русским и туркам больше, чем уже заплатили, не-хочется. Цена ведь за такие гулянки одна - потеря суверенитета, взятие под международный контроль, разделение на части и деидеологизация + полная реституция, общенациональные люстрации, репарации на обслуживание иностранных военных и гражданских специалистов, постепенное выращивание под контролем иностранных специалистов новых национальных элит. А когда кому-нибудь не хочется счет полностью оплатить, то обычно приглашают коллекторов - таков этот жестокий мир.

О русском программировании и российском ВПК

ВПК РФ есть для меня, всезнайки, загадочная величина. Современное оружие сложное, еще сложнее обслуживающий железо софт. То есть нужны люди. Что же это за люди такие, работающие на ВПК РФ? И какая, кроме экономической, у них мотивация? Как они смотрят равной им отечественной интеллигенции в глаза?

Сейчас подумал и не вспомнил ни одного человека среди моих знакомых или знакомых моих знакомых, кто бы работал на ВПК.

Мой родной Иоганн - будущий славист и русский филолог

А что такое русский филолог XXI века, друзья? Это Каратель. Полицай. Тюремный надсмотрщик. Коллаборант с Богом и Людьми. Будущий сотрудник оккупационной Администрации ЕС комиссариата Russland. А то) Вербальный хиви будущей всероссийской АТО!

Господа живут в языке

Что осталось от прежней белой, европейской, господской России? От нее остался Язык. И хруст французской булки чувствуется в каждом культурном идеоматическом или фразеологическом обороте родной нашей речи. Белые Армии как археологические терракотовые воины китайских императоров окопались в вечности, в Языке.

Язык советский это, конечно, язык насекомых. Но! Таких насекомых, которые вынуждены пользоваться и считаться с господским языком, навязанным им из прошлого, извне.

Наше оружие - родная речь людей, своей-то высокой словесности у мужиков никогда не было и нет. И наше оружие побеждает, нашим оружием изгоняется дух мужика и очищается вселенная, несмотря даже на новую орфографию, несмотря на наплав мужицких коннотаций и смыслов, которые пытаются изменить смысл высоких человеческих слов. Мы все мертвы, просто призраки в ночи? О, нет! Мы живы и живы мы в высокой русской словесности, в Русском Языке.

Добрый дедушка мороз



Vulgus Priscis с плюшевым советским танком. Не знаю даже что в этом образе важнее? Что это архаический мужик? Что это "по-доброму" скалящийся в "улыбке" архаический мужик? Что он министр обороны РФ? Что у него в руках танк? Что танк советский? Или что танк плюшевый?

Кажется, последнее. Твердое и холодное передается через теплое и мягкое. И это не игрушечная модель танка, но вызывающий улыбку реквизит клоуна, именно такое вот всякое-разное в цирках детям и показывают. И ведь терпят добрые русские люди в XXI веке эту плюшевую советскую клоунаду, а значит Россия заслужила все, что ее в ближайшее время ждёт.

Группа тугов-пиндари в тюрьме Ост-Индийской Кампании



О Кали Ма, Мать Кали! Ты – разящая сомнения и страхи, ты, втаптывающая под ногами скорби и неудачи. О, Великая Черная Матерь, свирепая Шакти! Вулканы извергаются от гнева твоего, и реки кипят от ярости твоей! О, черная Шакти, услышь меня! В котле вечности утопи мои страхи и сомнения, моих врагов и боль мою! Обнови меня, извергая огонь изо рта своего! Пожирай недругов моих, о, черная Шакти!


Рисунок был сделан с натуры и он, как мне кажется, гениальный. Так они, вероятно, и выглядели. На большинстве изображающих их рисунков и фотографий заметен романтический флер, потому что их долго считали представителями одной из чудных местных религий, поклонявшимися черной богине Кали, а тут мужики без флера, как они есть, и глаза их прикованы к вашей шее. Истинные душители. По мгновенному транскультурному переносу - ну вылитые бойцы РККА и первых советских милиций, уголовный сброд с не афишируемыми садистскими наклонностями. Прям не Индия XIX века, а Петроград 1918 года, какие же они "милые".

Туги и действительно были последователями культа Кали, и не проливали крови своих жертв, поскольку Вишну по их повериям использовал эту кровь для создания новой жизни. Пролитая кровь препятствовала положительным реинкарнациям тугов, поэтому они старались обходиться без крови в своих серийных религиозных убийствах, посвящаемых миленькой супруге Шивы. Но тугов было гораздо меньше чем было принято считать, большинство душителей XVIII-XIX века Британской Индии это пиндари, то есть обыкновенные садисты-мужики, лишь прикрывавшиеся именем тугов, обыкновенные безрелигиозные воры и грабители. Чаще всего пиндари являлись просто оголодавшими крестьянами, выходившими на большую дорогу для промысла после сезона дождей. Так же и красные эпохи Военного Коммунизма это преимущественно садисты и разбойники без всякой идеологии в голове. Идеологию им привили потом, когда в городскую обувь обули и читать по слогам научили.

И день этих разбойников и воров с большой дороги, день Красной Армии празднуется в РФ официально 23 февраля. Большинство мужских особей населения РФ получают в этот день поздравления, а значит духовно приобщаются к разбойникам и ворам эпохи Военного Коммунизма. Казалось бы, причем тут туги-пиндари из далёкой и загадочной Индии?

Православные воинские святыни эпохи WW2

Чем более одолевают меня телесные немощи, связанные с моим заболеванием, тем более я думаю об армии. Об армии я думаю всегда, поскольку во времена моих блаженнопочивших предков считалось, что у благородного человека не может быть иного призвания на свете, кроме принятия монашеского ангельского облика или воинской службы. Поэтому, среди прочих нехитрых интересов вашего покорного слуги, отца маленького ребенка и калеки-инвалида, присутствует и интерес к воинским наградам христоименных армий эпохи WW2. Особенно, конечно, к наградам православным, полученным на Восточном Фронте представителями армий Болгарии (охранявшим немецкие медицинские эшелоны на территории СССР), Сербии (добровольческие батальоны СС ген.Льотича) и Румынии.



Медаль CRUCIADA IMPOTRIVA COMUNISMULUI ("Крестовый поход против Коммунизма") Вручалась за уничтожение живой силы Богоборцев в количестве не менее десяти особей или другие богоугодные операции на Восточном Фронте. Жемчужина моей коллекции и по дизайну, и по смыслу. Православная награда за головы "воевавших дедов" -, что может быть прекраснее на свете?

Каждая голова богоборца приближала погибших в той Священной войне воинов-христиан к Небесному Царству, а когда придет час сразиться с ними в последней битве вновь, то будет приближать и вас.