Category: космос

Новые Месогея и Лавреотика

.


Печально-самоироничный коллаж о.Андрея. Самые радикальные матфеевцы ушли в пустыню в космос, оставив поруганную и чуждую Христу землю растлившим ея новостильникам и флоринитам. Они, как всегда, торопятся - в авангарде всех нас. Грустно, что ж:(

Via iasidnev

О сторонниках и противниках ОПК

- Земля имеет форму чайника носиком внутрь!
- Вы чего, обалдели?!
- А по-вашему лучше, чтобы Земля имела форму задницы, как нас учат Марсианские Клопогрызы по космическим лучам?!
- Но почему форму задницы?!
- Да потому что Марсианские Клопогрызы об этом говорят целыми днями! Они уже все космические лучи захватили! Вы разве не видите?!
- Да не слушайте вы этих космических лучей!
- Нет! Нельзя не слушать, как они развращают нашу цивилизацию! Только мы с нашей Идеей Великого Чайника можем противостоять Марсианским Клопогрызам!
- Ну и противостоите на здоровье, кто же вам мешает. Вам для этого и полигон выделили. Чего ко мне-то пристали?
- Идёт война миров! Или чайник, или задница! Третьего не дано!
- Да как же не дано? Земля имеет форму сплюснутого сфероида.
- Значит, вы за Марсианских Клопогрызов? А может, даже скрытый Клопогрыз! Ведь от сфероида до задницы один шаг!
- Да не Клопогрыз я! Какое мне вообще дело до каких-то Марсианских Клопогрызов?!
- А вы хотите жить в заднице?
- Нет, не хочу.
- Что и требовалось доказать. Земля имеет форму чайника носиком внутрь!

Подсмотрено здесь

Телескоп на чердаке...

...баньки, которую построил Джек.



Тихими подмосковными вечерами можно отключать социалистическую сознательность и украдкой волховать. Но вообще-то телескоп - для скорейшего установления молитвенно-визуального общения с братьями и сестрами из галактического патриархата, гмм. Остается только ждать когда они выйдут на контакт.

А вот и сам чердак. Окно с равноконечным крестом.



Еще несколькоCollapse )

Как-то я понял...

...что американцы мне наскучили. Совсем. После всадившего себе пулю в рот "Великого Хэма" они родили только смакователя энтропии Воннегута и десяток-другой бравых космических саг. И больше ничего. А музыки там вообще нет. Где лиризм 19-ого века, где культура Юга, где спиричуалс, где романтический правый империализм? Есть ли в Штатах вообще жизнь после WW2?

"Есть ли жизнь на марсе?"

Gloria victoribus

Официальный сайт витальевцев претерпел благодатное обновление и Еп.Виктор Пивоваров переехал, наконец, на более респектабельную площадку. Но я считаю все последние мероприятия данного Синода, уникального даже по меркам русских альтернативных юрисдикций, полумерами. А posteriori, им пора выходить из Мансонвилля в космос и начинать вещание со спутника. Спутниковое телевидение способно в наши времена на чудеса. Только задумайтесь о перспективе: с самых небес попалять козлищ и окормлять агнцев.

Ой...Еп.Виктор Пивоваров верит в инопланетные миры!

Еще он "логически" убежден, что на них есть жизнь и даже, кажется, верит в инопланетян. Как же эта пикантная деталь могла пройти мимо меня?! И это - РПЦЗ? Господи, прости, на какого же типичного выпускника Московской Духовной Академии мы тратим свое время? Read more...Collapse )