Category: криминал

Индия

Памятник Новому порядку

.


Не поступимся Принципами! Новый Человек, хомо-хамус, вступает в Историю. Трепещите!

В присутствии высшего руководства Сербии в Белграде открыли памятник Гавриле Принципу - убийце наследника австрийского престола эрцгерцога Франца Фердинанда.

Чтобы было понятно кто такие сербские "братушки" и кем, соответственно, являются русские наследники славянофилов. У нас Мавзолей и памятники Ленину по всей стране, у них памятники Тито и Принципу. Но у нас сейчас не возвеличивают хотя бы Юровского, расстрелявшего российского главнемца, государя Николая II Гольштейн-Готторп-Романова. А они этим в отношении Гаврилы Принципа, убившего другого немца, эрцгерцога Франца Фердинанда, сегодня как раз и занимаются - почувствуйте разницу. По сути Сербия этим актом заявляет, что берет на себя моральную ответственность за начало Первой Мировой. Соответственно, если есть на земле народ хуже и подлее русских, то это сербы. Славянство вообще позорная страница в истории европейского человечества, но сербы в низости и нравственных девиациях больше других славян продвинулись и преуспели. Прав был насчет сербов наш национальный пророк К.Леонтьев. Это раньше они, мелко тряся своими чернявыми балканскими носами, как обычно врали, что Принцип одно, а бедненькие сербы - другое. Но сейчас, когда они официально прославили величайшего в истории убийцу как своего национального героя, им уже не отвертеться - правы были немцы и австрияки, они с самого начала были неискренними, внутри их богомерзкого отуреченного националистического общества и созрел план этого злодейского убийства, изменившего судьбы вселенной. А значит нужно полностью пересматривать и моральные оценки сторон в Первой Мировой. После такого, установки памятника террористу Принципу в 2015 году, необходимо так же и дипотношения с Сербией разрывать, и настаивать на исключении Сербии из ООН, устав которой осуждает терроризм, и вообще навсегда забыть их имя. Потому что это памятник не одному лишь террористу, но первому в истории многомиллионному человекоубийству, а так же памятник краху нашей собственной державы и установлению Нового Порядка в России и Европе с его последующими стомиллионными варварскими человекоубийствами.

Тем не менее, сам памятник с художественной т.з. хорош - гамадрил Гаврила в платье не по росту не знает куда деть руки. Настоящий Новый Человек - такой, каким он и был. Подозреваю, что скульптор, в отличии от нового сербского общества и истеблишмента, отнесся к своей работе с юмором.
Индия

Показательная казнь - заказчик российское общество

.
"Убийство Немцова в самом центре Москвы - это показательная казнь. Как был показательным арест многодетной женщины за "шпионаж в пользу Украины". Как показательным было шествие антимайдана в Москве и многое другое, показательно демонстрируемое нашему обществу. Заказное убийство, по любому из сотен возможных вариантов, делается в укромном месте, с возможностью безопасного отхода, но не в ста метрах от Кремля, усеянного десятками видеокамер и дежурных постов полиции. Найдут ли виновников, объявят ли их психопатами или террористами, конечно, важно . Но куда важней понять, что у этой казни есть главный заказчик - это наше агрессивно-злобное большинство, ежедневно орущее о "национал предателях " и "врагах" России, которым нужно "отрывать бошки". Накачанное агрессией и нетерпимостью общество, всегда выплёскивает наружу и реальные акты агрессии, и реально проявляемую злобу. Мы вступаем в иной этап состояния нашего общества - внутренней гражданской войны , пока в "холодной" форме. Огромное горе у тех родителей, кто хоронит своих детей. Дай Бог сил его матери пережить утерю сына"

Владимир Мелихов, создатель мемориала в станице Еланской "Донские казаки в борьбе с большевиками"
2019 год, 50 лет

Критику РПЦ могут приравнять к экстремизму

.
Депутаты Государственной думы намерены внести поправки в 282-ю статью УК РФ, позволяющие  предъявить обвинение в разжигании ненависти по религиозному признаку организаторам премии «Серебряная калоша», наградившим в одной из номинаций патриарха Кирилла. Об этом газете «Известия» заявил депутат Алексей Журавлев.

Инициативу «Единой России» о внесении изменения в статью 282 УК РФ поддержал глава синодального совета по взаимоотношениям церкви и общества протоиерей Всеволод Чаплин.

По его мнению, ужесточение наказаний за оскорбления чувств верующих назрело давно: «Очевидно, что такие действия, как оскорбления религиозных чувств верующих граждан, оскорбление почитаемых ими предметов, — это опасные действия. Наказывать за них по Административному кодексу штрафом от 500 до 1000 рублей — это достаточно опрометчиво, потому что оскорбления святынь и чувств верующих способно взорвать ситуацию в любой стране», — заявил он в эфире радиостанции «Русская служба новостей». 

В общем, поздравляю всех лиц духовного звания и прихожан РПЦ МП. Теперь они принадлежат к организации, которая будет карать за мыслепреступление даже благожелательных своих критиков. Сажать за шутки о часах Бригет при помощи государства) Церковь жуликов и воров вместе со своим политическим крылом в виде "Единой России" стала все больше напоминать КПСС.
2019 год, 50 лет

Из дневника Ф.Ф.Юсупова

.
«27 апреля тесть, проснувшись, увидел у своего лба револьвер. Банда матросов, присланная Севастопольским советом, ворвалась в дом. В итоге главарь банды унёс у императрицы Марии Фёдоровны  старую Библию, заявив «Это контрреволюционная книга, и такая почтенная женщина, как вы, не должны отравлять себя подобной чепухой».

 «Руки их были покрыты кольцами и браслетами, на груди висели колье из жемчуга. Среди них были и мальчишки лет 15-ти – многие были напудрены и накрашены. Казалось, видишь адский маскарад».
2019 год, 50 лет

Нацистские преступления не имеют сроков давности

.
Нацистские преступления, совершенные США и СССР в ходе Второй Мировой Войны, не имеют и не могут иметь, согласно действующему международному праву, сроков давности. Речь, в частности, идет об аресте после начала WW2 в США сотен тысяч американцев японского происхождения и помещение их в концлагеря. В 1988-ом году, т.е. почти 50 лет спустя,  президент Рональд Рейган подписал документ, в котором от имени Правительства США приносились "извинения" за интернирование, вызванное «расовыми предрассудками, военной истерией и ошибками политического руководства», однако этого документа недостаточно - все ныне живущие участники этих масштабных и ужасающих этнических чисткок должны быть наказаны, а родственникам выплачены компенсации. Речь так же идет о многомилионных этнических чистках руководства СССР в отношении  интернированных в начале 40-х советских немцев, равно как и послевоенных этнических чистках в отношении калмыков и некоторых горских народов. Речь так же идет об этнических чистках в послевоенной Европе, когда сотни тысяч этнических немцев были изгнаны со своих земель или помещены в лагеря концентрации только за то, что они немцы.

Все, кто поддерживает советский государственный патриотический культ ВОВ, равно как и праздничные мероприятия союзников, автоматически оправдывают советский и американский нацизм. В отношении лиц, оправдывающих советский и американский нацизм, необходимо будет в ближайшем будущем, вероятно, по мере плавного, но необратимого изменения общественного мнения относительно "итогов WW2", инициировать юридически значимые действия, возбуждать уголовные дела.
2019 год, 50 лет

Между прочим...

...20 процентов за КПРФ означает то, что как минимум каждый пятый избиратель РФ является сторонником уголовников. Если, когда мы говорим о "Единой России", факт симпатии к "жуликам и ворам" нужно доказывать в каждом конкретном случае, то в ситуации голосования за КПРФ и доказывать ничего не нужно. Коммунизм уже 2 года как признан международным правом преступной идеологией, а его реальные многочисленные исторические преступления против человечества, причем в самых разных точках планеты, общеизвестны.

Итак, каждый пятый в этой стране - пособник уголовников.
2019 год, 50 лет

Маньяки

.
(из письма)

"Она работает в риэлторском агентстве. Встречи, разъеды, показы. После шести идет с подругами к своим кришнаитам. В восемь у нее театральные репетиции. Около десяти - ночной спортзал. Приходит домой к двенадцати. Разогревает приготовленный мной ужин и, со счастливым лицом, пересказывает мне все разговоры прошедшего дня. Вспоминает каждое новое лицо и каждое сказанное слово. Утром чмокает меня в щеку и убегает к своим"


И так, вероятно, живут сейчас очень многие. Современный человек даже нескольких минут одиночества боится зачастую больше чумы. Пока я считал, что девиантное общение есть следствие отсутствия прививания в детстве аскетических начал, психологических проблем и дурного воспитания, а не генетики, я думал, что когда-нибудь, в будущем, все еще можно изменить:(

Страх остаться в одиночестве это страх остаться наедине с Богом. А точнее, страх того, что подступает к человеку вместо Бога, если он не делает в своем одиночестве осознанных шагов к богообщению. Современные люди не делают. И именно поэтому заполняют до отказа вакуум души иным.
2019 год, 50 лет

Мемориальные центры малого апокалипсиса

.
Поскольку 1945 год вполне укладывался для христиан Европы в рамки традиционных эсхатологических ожиданий (упразднение христианских царств, поругание святынь, разрушение храмов, массовые убийства христиан, массовое изъявление лояльности Зверю со стороны еще недавних христианских сообществ и правителей), то в будущем, после нашей Реконкисты, необходимо будет непременно создать в каждом европейском городе мемориальные центры этого малого апокалипсиса.

И непременно разместить в них:

1.Фотографии разрушенного до основания мирного Дрездена с горами женских и детских трупов.
2.Фотографии красноармейцев, тушащих бычки о древние памятники европейским христианским государям.
3.Фотографии из Восточной Пруссии (женщины с отрезанными грудями, крестьяне, прибитые гвоздями к своим домам)
4.Фотографии с Вислы (аще такие обрящутся) где христиан распинали на крестах.
5.Архивные документы о массовых изнасилованиях красноармейцами женщин и детей.
6.Архивные документы и фотографии послевоенных лагерей смерти для христиан.

Ну и, конечно, в каждом таком центре должны находиться убедительные доказательства, разоблачающие фальшивки индустрии т.е. "холокоста" - известные исторические фотомонтажи, поддельные свидетельства, результаты физико-химических экспертиз и т.д.
2019 год, 50 лет

Правда о самих себе

.
В прошлом году в Петербурге ушел из жизни Николай Никулин – выдающийся петербургский ученый-искусствовед, фронтовик-орденоносец. Он был многократно ранен, воевал в 311-й стрелковой дивизии, прошел всю войну и закончил ее в Берлине сержантом, чудом оставшись в живых. Его мужественные «Воспоминания о войне» – одни из самых пронзительных, честных и безжалостных по правдоподобности мемуаров:

«Войска тем временем перешли границу Германии. Теперь война повернулась ко мне еще одним своим неожиданным лицом. Казалось, все испытанно: смерть, голод, обстрелы, непосильная работа, холод. Так ведь нет! Было еще нечто очень страшное, почти раздавившее меня. Накануне, перехода на территорию Райха, в войска приехали агитаторы. Некоторые в больших чинах. ”Смерть за смерть!!! Кровь за кровь!!! Не забудем!!! Не простим!!! Отомстим!!!” и так далее...
И получился нацизм наоборот. Правда, те безобразничали по плану: сеть гетто, сеть лагерей...
У нас все пошло стихийно, по-славянски. Бей, ребята, жги, глуши! Порти ихних баб! Да еще перед наступлением обильно снабдили войска водкой. И пошло, и пошло! Пострадали, как всегда, невинные. Бонзы, как всегда, удрали... Без разбору жгли дома, убивали каких-то случайных старух, бесцельно расстреливали стада коров. Очень популярна была выдуманная кем-то шутка: ”Сидит Иван около горящего дома. “Что ты делаешь?” – спрашивают его. – “Да вот, портяночки надо было просушить, костерок развел”...
Трупы, трупы, трупы. Немцы, конечно, подонки, но зачем же уподобляться им? Армия унизила себя. Нация унизила себя. Это было самое страшное на войне. Трупы, трупы... На вокзал города Алленштайн, который доблестная конница генерала Осликовского захватила неожиданно для противника, прибыло несколько эшелонов с немецкими беженцами. Они думали, что едут в свой тыл, а попали... Я видел результаты приема, который им оказали. Перроны вокзала были покрыты кучами распотрошенных чемоданов, узлов, баулов. Повсюду одежонка, детские вещи, распоротые подушки. Все это в лужах крови...
Петров, как звали почтальона, показавшийся мне таким милым вначале, в конце войны раскрылся как уголовник, мародер и насильник. В Германии, на правах старой дружбы, он рассказал мне, сколько золотых часов и браслетов ему удалось грабануть, скольких немок он испортил. Именно от него я услышал первый из бесконечной серии рассказ на тему ”наши за границей”. Этот рассказ сперва показался мне чудовищной выдумкой, возмутил меня и потому навсегда врезался в память: “Прихожу я на батарею, а там старички-огневички готовят пир. От пушки им отойти нельзя, не положено. Они прямо на станине крутят пельмени из трофейной муки, а у другой станины, по очереди забавляются с немкой, которую притащили откуда-то. Старшина разгоняет их палкой: “Прекратите, старые дураки! Вы, что, заразу хотите внучатам привезти!?” Он уводит немку, уходит, а минут через двадцать все начинается снова”. Другой рассказ Петрова о себе: “Иду это я мимо толпы немцев, присматриваю бабенку покрасивей и вдруг гляжу, стоит фрау с дочкой лет четырнадцати. Хорошенькая, а на груди вроде вывески, написано: “Syphilis”, это, значит, для нас, чтобы не трогали. Ах ты, гады, думаю, беру девчонку за руку, мамане автоматом в рыло, и в кусты. Проверим, что у тебя за сифилис! Аппетитная оказалась девчурка...”...
“Каждый имеет право послать раз в месяц посылку домой весом в двенадцать килограммов”, – официально объявило начальство. И пошло, и пошло! Пьяный Иван врывался в бомбоубежище, трахал автоматом об стол и страшно вылупив глаза, орал: “УРРРРРА! Гады!” Дрожащие немки несли со всех сторон часы, которые сгребали в “сидор” и уносили. Прославился один солдатик, который заставлял немку держать свечу (электричества не было), в то время, как ой рылся в ее сундуках. Грабь! Хватай! Как эпидемия, эта напасть захлестнула всех... Потом уже опомнились, да поздно было: черт вылетел из бутылки. Добрые, ласковые русские мужики превратились в чудовищ. Они были страшны в одиночку, а в стаде стали такими, что и описать невозможно!»

http://www.belrussia.ru/page-id-1293.html

Итак, руководствуясь прецедентом, созданным Страсбургским Судом, только что прорвашим послевоенное табу на осуждение "победителей" и признавший "военным преступником"  убийцу (по оценке МИД РФ - героя, ветерана ВОВ и командира партизанского отряда)  Василия Кононова, нужно развивать тему и подавать иски на всех остальных "ветеранов ВОВ",  действовавших так же, как он. Участвовавших на территории России и Европы в карательных операциях против "колаборационистов", то есть мирного населения, вся вина которого была в том, что оно хотело жить по-христиански и не считало для себя приемлемой коммунистическую власть. Нужно инициировать юридически значимые действия против всех, принимавших участие в массовых зверствах, убийствах, насилии над женщинами и детьми. Причем теперь уже именно из России. Почти в каждом подъезде живет престарелый крестоборец-убийца, преступления которого не имеют срока давности.  Они, считая себя по-прежнему привилегированным видом граждан и получая от государства бесплатные квартиры и бесконечные дары,  дышат одним с вами воздухом и отравляют гнусной советской ложью молодые сердца. Не дайте им легкой и безмятежной старости. Прощение даруется кающимся, а не упорствующим во грехе. В противном случае кровь их жертв вопиет к небу. Пусть эти закоренелые Божии враги и беспощадные убийцы мирных христиан в назидание будущим преступникам уже при жизни ответят по Закону за все свои бесчеловечные  дела.


2019 год, 50 лет

Добрые новости за чашечкой кофе

.
"Европа беременна нацизмом"

Гайдпарк ньюс зажигает с утра.

А причина ярости "победителей" проста. Просто...немножечко изменилось время. И теперь "воинов-освободителей" в Европе называют по-справедливости и официально, через Страсбургский Суд, военными преступниками.

Огнепоклонники и крестоборцы, богоотверженные разорители России и Европы, убийцы миллионов честных православных и инославных христиан, мучители и душители народов мира  - ваше время вышло.