Category: криминал

Category was added automatically. Read all entries about "криминал".

Тесная взаимосвязь мерзавца и подлеца

По одной из версий происхождение обоих слов восходит ко временам языческим. У славян существовал такой вид казни — обливанием холодной водой на морозе. Тот, кого обливали и кто замерзал (то есть преступник) — мерзавец. А тот, кто подливал воду (палач) — подлец. Если этимология верна, то получается, что нет мерзавца без подлеца, но мерзавцев мало, а подлы были они все, ибо палач, осуществлявший такой лютый и неспешный, дававший время насладиться зрелищем мучений, вид казни, лишь исполнял коллективную волю большинства. Да, другие народы ничем не лучше, медленные казни были почти у всех, это понятно и так.

Братари во Христе и братья во блуде

Никаких "братьев" у крещеных Русов не было. Современная форма слова "брат" образовалась от созданного греками специально для славян ц.славянского слова "братръ" в результате диссимилятивного отпадения конечного р. (ср. лат. frater, нем. Bruder).

Изучаем с лупой анатомию диссимилятивного российского народонаселения.

1. Братан - член крим.братства
2. Братуха - умилительный брат, вызывающий нежность и смех
3. Братаник - прилежный, трудолюбивый и разумный брат, "ботаник"
4. Братена - младший брат, просто младший по возрасту
5. Братеник - брат с ленцой, бездельник
6. Брательник - фамильярное, брат-разгильдяй, равный тебе
7. Брателок - ?
8. Брателко - ?
9. Братейка - ?
10. Браток - добрый, покладистый брат, так же член криминального сообщества
11. Братыш - крепкий физически брат, брат-крепыш
12. Братуша - ласковое по отношению к равному, так же брат нежно-поэтического, лирического устроения, часто исполнитель русского шансона
13. Братишка - нисходящее, искреннее
14. Братух - ?
15. Братуга - ?
16. Братина - широкий в плечах брат, детина
17. Братец - непростой брат, брат себе на уме
18. Братчик - член братства, товарищества, компании
19. Брателло - симпатичный брат, но не на уровне и слегка странный
20. Братва - народ, собрание отцов, криминальное
21. Братанчик - брат-подросток, криминальное
22. Братислав - славящий братьев-язычников, личное имя
23. Братеночек - младший ласковый брат, ребенок, котеночек
24. Братки - то же, что и братаны, члены криминального братства
25. Брат-2 - русский брат ver.2.0 эпохи модерна, криминальный мститель за Севастополь
26. Братюня - подросший братеночек с элементами братуши

Популярные в отечестве народные имена-прозвища, такие как Колян, Толян, Вован образовались от соединения части личного имени и части слова "братан" для добавления "авторитета". Так, Толян означает "Братан Анатолий", Колян - "Братан Николай", Вован - "Братан Владимир" и т.д. поскольку криминальная культура является и для не криминальной наиболее "авторитетной".

Буду продолжать по мере своих немощных сил толковать словарный запас этого живого и могучего братского народонаселения и приглашаю в помощь себе всех господ доброй воли и братарей во Господе.

Добрые русские люди! Просто поймите в каком дивном "братском" мире мы живем. Поймите и сделайте что-нибудь, наконец, ибо терпеть такое положение более столетия совершенно невозможно.

Группа тугов-пиндари в тюрьме Ост-Индийской Кампании



О Кали Ма, Мать Кали! Ты – разящая сомнения и страхи, ты, втаптывающая под ногами скорби и неудачи. О, Великая Черная Матерь, свирепая Шакти! Вулканы извергаются от гнева твоего, и реки кипят от ярости твоей! О, черная Шакти, услышь меня! В котле вечности утопи мои страхи и сомнения, моих врагов и боль мою! Обнови меня, извергая огонь изо рта своего! Пожирай недругов моих, о, черная Шакти!


Рисунок был сделан с натуры и он, как мне кажется, гениальный. Так они, вероятно, и выглядели. На большинстве изображающих их рисунков и фотографий заметен романтический флер, потому что их долго считали представителями одной из чудных местных религий, поклонявшимися черной богине Кали, а тут мужики без флера, как они есть, и глаза их прикованы к вашей шее. Истинные душители. По мгновенному транскультурному переносу - ну вылитые бойцы РККА и первых советских милиций, уголовный сброд с не афишируемыми садистскими наклонностями. Прям не Индия XIX века, а Петроград 1918 года, какие же они "милые".

Туги и действительно были последователями культа Кали, и не проливали крови своих жертв, поскольку Вишну по их повериям использовал эту кровь для создания новой жизни. Пролитая кровь препятствовала положительным реинкарнациям тугов, поэтому они старались обходиться без крови в своих серийных религиозных убийствах, посвящаемых миленькой супруге Шивы. Но тугов было гораздо меньше чем было принято считать, большинство душителей XVIII-XIX века Британской Индии это пиндари, то есть обыкновенные садисты-мужики, лишь прикрывавшиеся именем тугов, обыкновенные безрелигиозные воры и грабители. Чаще всего пиндари являлись просто оголодавшими крестьянами, выходившими на большую дорогу для промысла после сезона дождей. Так же и красные эпохи Военного Коммунизма это преимущественно садисты и разбойники без всякой идеологии в голове. Идеологию им привили потом, когда в городскую обувь обули и читать по слогам научили.

И день этих разбойников и воров с большой дороги, день Красной Армии празднуется в РФ официально 23 февраля. Большинство мужских особей населения РФ получают в этот день поздравления, а значит духовно приобщаются к разбойникам и ворам эпохи Военного Коммунизма. Казалось бы, причем тут туги-пиндари из далёкой и загадочной Индии?

Россия начала XXI века...

...похожа на Австралию начала XIX - земля потомков воров и насильников, населенная преимущественно детьми и внуками лютых каторжников и имеющая уголовную культуру, ментальность и уголовную историческую память - именно поэтому здесь на самом верху расцветает "пацанство". Есть и отличие - австралийские уголовники периода британского владычества не имели самоуправления, а так же прав собственности и своего уголовного псевдогосударства. Но, как знать, может быть через 200 лет Россия расцветёт и превратится в современную Австралию, если, конечно, не отправит раньше этот мир в тартарары защищая свои "принципы", тождественные уголовно-воровским нормам и "понятиям".
Индия

Народность в изложении народного Святого мученика

"С криминальными авторитетами дел не имел. Если оказывался у кого-то из воров на дне рождения, всегда повторял: «Господа хорошие, прошу не путать, мы с вами состоим в разных профсоюзах. Вы — народные преступники, а я — народный артист»" (Иосиф Кобзон)

У народных Святых острый взгляд на все, в том числе на природу народного социума. Народные Святые учат и различают - вот здесь у нас народные правители, вот профсоюз народных артистов, а вот профсоюз народных преступников. (Дальше опущенное, но подразумеваемое) А там у них в гейропах феодально-буржуазные правители, буржуазные артисты (Кобзон как сенатор официально добивался запрета на въезд в РФ всех (!) европейских певцов и музыкантов после того, как ему самому был запрещен въезд в ЕС) и буржуазные преступники. Святой все прекрасно осознавал и был настоящим патриотом. Патриотом чего? Народности во всех ее проявлениях. Россиянский патриотизм это патриотизм народности и противостоит он уже целых сто лет антинародным социумам и режимам европейских государств. Смысл этой социально-антропологической позиции понятен и прост - тамбовский вор должен быть нам милее и ближе любого европейского артиста или политика, ибо воры это наши социально-антропологические близкие. И народный Святой всей своей жизнью доказывал эту максиму на личном примере, не пропустив ни одного из корпоративов воров на протяжении всех девяностых и двухтысячных.

Был ли он сам вором? Госдеп считает, что был и участвовал в обороте наркотиков совместно с такими авторитетными народными деятелями как Япончик. В США ему был запрещен въезд аж в 1995 году, то есть еще тогда, когда РФ и США в целом и общем "дружили". Но ведь совершенно неважно был Кобзон вором или не был. В принципе, на жизнь-то ему хватало бы и без всякого участия в традиционном народном российском промысле, а с ворами он дружил не за деньги, а за народную идею, из любви к русскому народу во всех, и особенно самых природно-биологических и брутально-народных его проявлениях.

Самый рейтинговый россиянин всех времен и эпох был социально-антропологическим расистом, ненавидел людей и бесконечно любил мужиков, которым прощал все и воспевал их за все. И, в принципе, таково большинство нынешних россиян, чьим выпуклым обобщенным лицом покойный и является. Это социально-антропологические расисты, убивающие и мучающие всех, кто в их представлении "не народ", а его "враги" уже целое с 1917 года столетие.

Индия

Таким взглядом они смотрели на меня...



...все мое детство и всю мою юность. Почему эти скованные одной цепью величайшего преступления против Бога и богоспасаемого человечества за всю историю земли инфернальные создания все еще живы? Как смеют они продолжать отравлять своим присутствием нашу землю, дышать с людьми одним воздухом, героизировать свой античеловеческий террор и вооруженный разбой, придавая ему характер "великих свершений", праздновать праздники своих преступных дедов и отцов? Вопросы, конечно, риторические. От воздаяния они не уйдут. Ни они, ни их прямые потомки.
Индия

Как именно русские народные отроки превратились в "пацанов" и "чуваков"?

.
В восьмом классе школы на юго-западе Москвы в начале 1980-х годов вместе со мной училось еще 30 учеников - 15 дворовых пацанок и пацанов (их так именовали соученики и они не возражали, хотя "пацанок" звали тогда "подругами"), 2 пацана реальных, 1 вернувшийся с "малолетки" братан (сидел на задней парте вместе с двумя "реальными"), 10 чуваков и чувих (тоже фактическое самоименование), 1 сын инженера-физика и 1 дочь архитектора. Про братанов, брателл и братух понятно и так, "пацан" же, как предполагают филологи М. Т. Дьячок и И. Г. Добродомов, происходит от «поц», что означает половой член на идише. "Чувак" проникло в советский язык из фени, а туда попало из иврита (от ивр. תשובה тшува — возвращение, раскаяние, расставание с воровским миром) Отсюда же "чувиха" — раскаявшаяся, расставшаяся с криминалом самка мужика, "чувак" — покинувший уголовную среду мужик, вновь ставший "фрайером" (т.е. "свободным" на идише). В общем, пацаны это дети мужиков бессовестных, а чуваки и чувихи это отпрыски мужиков совестливых. Русское простонародье после 1917 года было оплодотворено уголовным еврейством и впитало его лексику (феню) и стоящие за ней смыслы.

Да, школа эта (русская, московская) в те времена считалась почти элитной, математический уклон и строгие порядки. И целых 10% не чуваков, не чувих, не пацанов и пацанок, не братанов и сеструх, а, прямо скажем, "ботанов". Так остальные соученики называли нас троих по неведомым причинам, хотя никто из нас не носил очков, не мямлил, не имел отрешенного вида и не занимался зубрежкой. Впрочем, наверное что-то ботаническое все же проглядывало во мне как в сыне и внуке своих матери и бабушки, университетских ботаников. Чуваком меня никто не называл, пацаном и братаном тоже, что было со стороны соучеников мудро и осмотрительно. Во всей нашей троице они чувствовали чужих и интуиция их не обманывала, происхождение наше с точки зрения господствовавшей религии было подозрительным если не сказать предосудительным.
Индия

На 104-ю годовщину сараевского убийства...

.


...у меня для вас чин освящения памятника убийцы, Гаврилы Принципа, из-за поступка которого с жизнью расстались десятки миллионов человек, а естественное историческое развитие человечества было прервано восстанием народных масс и замещено веком унылого мужиковского тоталитаризма. Вы все еще негодуете на НАТО, бомбившее народно-трудовой Белград в эпоху коммуниста Милошевича? А мне вот почему-то кажется, что такой страны как Сербия после 1914 года не должно на карте существовать вовсе, даже в форме покромсанного зависимого евро-обрубка, управляющегося комиссарами из ЕС со старинными немецкими фамилиями - слишком большая честь для этих благодарных всем своим благодетелям православных братушек, братанов и брательников.

Правильный титул российского лидера

.
Генеральный Секретарь объединенной нации жуликов и воров, Защитник и Покровитель всего планетарного зверочеловечества. Навальный и пр. не понимают, что никакой "Партии жуликов и воров" в России никогда не было в природе. Уже столетие это не "Партия", а Нация, состоящая из русских и не русских воров. Нация, живущая на краденной земле и в краденных домах, и имеющая гешефт от продажи краденной нефти из краденных недр. Нация, на международной арене уже столетие поддерживающая только и исключительно такие же бандитские "нации", основанные каторжниками, как и она сама. Быть местным "националистом" в этой стране означает принадлежать к "Единой России".

Поскольку нация эта воровская, то ворует она все, что плохо лежит. К началу 1920-х украла у людей всю собственность, а самих людей или убила или выселила. В 1930-х, после двадцати лет оплевывания русской литературы, вдруг присвоила себе Пушкина - да, крымнашу предшествовал пушкиннаш. А как же, чей же еще Пушкин как не мужиков? И Зимний Дворец тоже их, в самом деле. В начале 1940-х эта нация своровала уже всю русскую историю, прихватив заодно в качестве материального бонуса государства Прибалтики. В середине 1940-х прикарманила страны Восточной Европы. В конце 1940-х - чертежи атомной бомбы. В 1960-х-1970-х эта нация помогала всем воровским "повстанческим движениям" воровать человеческую собственность в странах Африки, Азии и Латинской Америки под знаменами марксизма - и была с ними в доле. В 1980-х эта нация, не признавая прав на интеллектуальную собственность, копировала американские компьютеры и бытовую технику, выходило это у нее плохо. В 1990-х она украла у антикоммунистов антикоммунизм, а самих антикоммунистов объявила "сумасшедшими" и "Пятой колонной". В нулевых вспомнила про своего отца Сталина и антикоммунизм сдала в комиссионку. В 2010-х стала защитником "традиционных ценностей в Европе" - воистину, вершина ее воровского перевоплощения и творчества. Ворам-индивидуалам все равно что красть, лишь бы это имело цену на рынке. А 140-ка миллионам коллективных нераскаянных воров и тем более.



Иллюстрация - уворованный Bolshoi, 1972 год. Историческим устроителям и владельцам было бы очень за Bolshoi с таким фасадом и, главное, с такой публикой обидно, но ворам и потомкам воров их мнение было безразлично.

Фотография начала 1980-х

.


Сделана в Индии, как раз тогда, когда я чуть не убил русского генсека. Взгляд убийцы, пригретой на теле змеи, ах. "Ну, генсек, подойди же ко мне". Если бы у меня получилось, то именно эта фотография, скорее всего, попала бы в СМИ, на первые полосы газет с подписью "Пионер казнил Генерального Секретаря". Как бы кто ко мне не относился, но по одному этому фото видно что я был плохим, очень плохим и злым мальчиком, мстительным чудовищем, затаившимся аспидом и василиском, вскормленным на народные деньги "не нашим", не добрым, бесчеловечным, да. Таким был в детстве и таким и остался навсегда.

Господи, какие же они все смешные) Укокошив десятки миллионов свято верят в свое "право на жизнь", "право на счастливое детство" и "право на обеспеченную старость", несмотря ни на что. Но, меж тем, если разбираться по справедливости, "право на жизнь" есть лишь у тех, кто тем или иным образом всей своей жизнью противостоял "скованным одной цепью" народным убийцам и потомкам народных убийц, урожденным в СССР. У этих добрых советских служащих, военных, крестьян, рабочих и вертухаев есть лишь одно право - право на быструю и максимально безболезненную смерть.