Category: мода

Category was added automatically. Read all entries about "мода".

Национальный гламур

.

Николай Терехов "Живи и помни", х/м

Для маиньких поясню. Это "Парад Победы". Ритуальное унижение знамен "захватчиков". Красноармеец на переднем плане кидает к зиккурату Ленина русский флаг - знамя "захватчиков" из Русской Освободительной Армии. Оно же - российский триколор. Пир патриотического духа. Или патриотический когнитивный диссонанс:)

Третий пол

.
Модные двуполые транссексуалы выдумывают велосипед. Третий пол давно человеческой цивилизации известен. Это белые попы. У них и фигуры обычно соответствующие, а о социальном поведении и психологии не приходится и говорить.

Мода "сверхчеловеков"

.



Картинки из немецкого журнала 'Filmwoche' за 1939 год. Здесь больше:)

Спасибо Зине-Корзине, как всегда:) Спустя 6 лет эта милая девушка на фото была, скорее всего, как и множество других ее соотечественниц, много раз изнасилована, а затем на глазах у кричащих от ужаса детей зверски убита. Но для вечности это только плюс, может быть Господь за понесенные скорби помилует ее. А нам лишь остается думать о том, что красота вечна, и что она спасет мир. И молиться Господу всемогущему о прощении грехов тех, кого мы, к стыду своему, должны именовать своими "отцами" по плоти. Хотя, слава Богу, будучи христианами, отцами не по духу.

Совецкий Гламур: знакомьтесь, наша будущая Первая Леди

.


Совчиха в Капитолии сексапильный Медвед в Палаццо Ривальди, ужос:) Май 2007 г., Москва.</i> Светлана Медведева – будущая первая леди российского государства на благотворительном приеме в итальянском посольстве.

via mvo

Дорогой крестик в, так сказать, скромном ненавязчивом православном декольте хорошо виден? Они действительно всегда были православными. "Вера" у них имеет корни. В силу особенностей биографии, помню советские посольские вечеринки начала 80-х с цэковскими дамочками в совинторговском гламуре и с крестиками на шее. Для жен крупной партийной номенклатуры дорогой золотой крестик был символом своеобразного кокетства и озорного фрондерства, ведь их высокодуховные партийные боссы-мужи (или высокопоставленные любовники) побеждали "религию" в их лице каждую ночь в постели:) Да. Бабы были ровно такие. Воопче не изменились. Ровно в такой же косметике и даже одежда мало отличалась (эти кофточки с выточкой были популярны и в начале 80-х). И, главное, с таким же выражением лица и глаз.

Этот тип неистребим:)

Красный Мемфис

Появился в поле зрения кроулианский сайтик. Старые наши знакомые, Ordo Templi Orientis. И, естественно, по адресу WWW.OTO.RU. "Глеб Бутузов" - псевдоним православного патриота и союзника "Византийского Клуба" Саши Дугина, члена Мемфиса еще с конца 70-х годов. Контент, по крайней мере в открытой части, вполне гламурный, мда...