Category: религия

Category was added automatically. Read all entries about "религия".

Когда лютые грешники боятся смерти...

...их часто "прошибает". Не на покаяние, нет, а на то состояние, которое было у Иуды перед его бесславным концом.

"Что человечество за эти 70 лет честно наработало на полноценный мор - сомнений нет. На этот раз Создатель даже почитал Достоевского и распределил шансы огрести строго по степени виновности поколений в нынешнем состоянии мира"

Как вы думаете, кто это написал? Апологет советской "Победы в ВОВ" и "воевавших дедов", величайший публицистический охранитель послевоенного мироустройства, певец "русского народа", "русского мира" и "русской весны", враг №1 восставшей против "дедов" и советского прошлого Украины, доктор христоборческих наук. Бога вспомнил. Достоевского вспомнил. И дедов-победителей, которые прежде всего ныне и мрут. Вот что страх животворящий делает. Слава Богу. Езжай, афтар, в "Коммунарку" (то есть, по-русски, в "Бабу Стадную"), дыхни из одного ИВЛ с заслуженными с пентаклями во лбах ветеранами, Прими их жребий - тех, кто уничтожал последние православные и католические монархии и правые республики и империи, и защищал модернистский ялтинский миропорядок и дехристианизацию Европы. Чтобы новые поколения в нашем светлом посткризисном грядущем могли спокойно и по-новому жить и свободно вздохнуть.

Высокоторжественные известия

Нефть-Матушка торгуется по тридцаточке за бочку. Хорошо бы, конечно, стала снова по десяточке, как в благословенные восьмидесятые, и года на три, и антиалкогольную компанию заодно. Чтобы опомнился поднявшийся с колен мужик, себя устыдился и переполз обратно с Old Scotch на денатурат и одеколон.

Что принесли красноармейцы России и странам Восточной Европы?

1. Отмену института частной собственности, ограбление работящих в пользу городских и сельских люмпенов, иждивенцев и бездельников, как следствие - всеобщую нищету.

2. Аристоцид и меритофагию - худшие формы социального геноцида, поскольку осуществлялся он не против народов, а против лучших из лучших представителей населения России и стран Восточной Европы - вековых родовых воинских элит, потомственной интеллигенции, семейных династий духовенства, потомственного купечества.

3. Политику уничтожения институциональных религий.

4. Андроцид - создание социальных и экономических условий, провоцирующих раннюю смертность мужской части населения. В РФ мужчины живут меньше женщин на 10-20 лет.

5. Уничтожение традиционной семьи как неравноправного союза мужчины и женщины, который практически невозможно расторгнуть, замена его временными утилитарными союзами современного типа, как правило недолговременными и всемерно контролируемыми государством.

6. Покровительство лженаукам вроде исторического материализма и лысенковщины, разгром настоящих наук - истории, археологии, литературоведения, генетики. Покровительство низким пролетарским искусствам, таким как лубочный соцреализм, гонения на настоящие человеческие искусства.

В РФ память красноармейцев чествуется дважды - 23 февраля и 9 мая. Очевидно, что культ почитания красноармейцев несовместим с тысячелетними нормами человеческой нравственности и морали, ведет к деградации общества и семьи, упадку религии и науки, воспроизводству уголовных по характеру своих деяний политических и экономических элит. Государства, в которых этот культ поддерживается властью, являются преступными государствами по существу, их правовой статус не выше статуса крупных национальных ОПГ, а общечеловеческой целью в отношении этих опасных для мира образований является их скорейшее упразднение, в том числе вооруженным путем.

Сто миллионов лет назад



Плиний Старший называл этих вымерших инволютивных головоногих моллюсков, существовавших с девона по меловой период, Ammonis Cornua (рога Аммона) в честь древнеегипетского солнечного божества Амона Фиванского. Культ Амона был чрезвычайно распространен во времена древнеегипетского Среднего и Нового царств, жрецы провозгласили его одним из воплощений бога Ра, и называли его Амон-Ра.

Теперь этот аммонит живет у нас с Лизой. Приучен, обласкан, прикормлен и поименован. Мы назвали нашего домашнего аммонита безыскусно и просто - "Смерть РККА".

Прииде пост, мати целомудрия



От нощи утренюет дух мой к Тебе Боже, зане свет повеления Твоя. Поздравляю всех близких с началом Великого Поста. Подпись: грешный Антоний, подхожанин храма св.Антония, диоцез Гоа.

На День Могильщика Отечества...

...несколько фотографий племенных отборных могильщиков христианского Отечества нашего и христианских Отечеств Восточной Европы.



Приятно видеть знатных потомственных рабоче-крестьянских подонков в неволе. Помоги и сохрани нас от этих безбожных орков и их погибельного потомства в будущем Бог.

Благословенно царство...

...в котором балалайка запрещена. Прочел, что в США запрет на массовое изготовление балалайки является составной частью поправки Джексона-Вэника. Формальное основание - резкое неприятие балалайки Православной Церковью. Кроме того, в 1940-ом году, когда вводился запрет, американцы считали балалайку инструментом коммунистической пропаганды, но запрет, как пишут, действует и по сей день и последний раз его продлевал Обама.

Есть в этой истории нечто упоительное. Действительно, что может быть чудовищнее балалайки? Она ведь по строю своему есть прямая манифестация души славянского общинного мужика в мир звуковых образов, сопли про себя, любимого, покушение на все высокое и глумление над всем высоким. В этом смысле она действительно есть важный инструмент репрезентации народно-мужицкой власти, то есть оружие идеологической войны.

Картинки местной жизни



Здесь исцеляют от генеалогического негатива. Если, скажем, не приведи, конечно, Бог, вы родились внуком сурового красноармейца-освободителя, то вам сюда)



А на этой крыше проводятся занятия тантро-йогой для русского народа. Вид с нее отличный, да.



А здесь ваш грешный Антоний любит совершать утреннее Правило, а потом тихонечко до обеда читать "Всеобщую историю" Полибия в мангровых кустах.



Здесь эти замки повсюду. Пламенеющая готика...из песка.



Арамбольские девы непорочны и отдаются только ὠκεαну, я об этом уже писал)



На камушках. Как-то вот так.