Category: фантастика

Category was added automatically. Read all entries about "фантастика".

Принц Вильгельм Карл Эрих Адальберт Детлофф Прусский



У принцев часто длина их черепов соответствует длине их имени, длине их жизни и длинной веренице их добрых дел. 36-й великий магистр Бранденбургского бальяжа рыцарского ордена Святого Иоанна Иерусалимского в жизни многими добрыми делами отличился. Воевал на Восточном Фронте против богоборцев в качестве офицера-артиллериста Вермахта, после войны посвятил себя служению делу милосердия и благотворительности, был награжден орденом «За заслуги перед Федеративной Республикой Германия», да и прожил до 2007 года, то есть до 85 лет. Ничего, разумеется, особенного не было в этом принце и его жизни. Бессмертную симфонию или роман не написал, ценою своей жизни никого не спас, а просто очень многих спас, оставаясь в живых и сам. Обычная жизнь обычного сверхчеловека, ну а что вы от него в условиях отсутствия монархии, собственно, хотите? Простой и безыскусный христианских взглядов сверхчеловек.

Если человек христианин и жизнь ведет истинно христианскую, то он не может сверхчеловеком не являться, потому что Христианство иным словом можно назвать Сверхчеловечеством. Это религия Сверхчеловека Иисуса Христа и сверхчеловеков с малой буквы, религия Господа нашего, молившегося Отцу Своему Небесному, и Его угодников-господ. "Род избранный, царственное священство" - это и есть христианская раса господ. А если человек антихристианин и жизнь ведет антихристианскую, то он антихрист и недочеловек - Господь наш таковых "псами" именовал (Мф 15:24). Вот что я делаю с вашей историей, смыслами, мифами, скрепами и языком, дорогие мои. Конец твой близок, самонадеянная и уже полвека путающаяся у меня под ногами Российская Советская Федерация. Вычеркнул в юности из жизни средний член - вычеркну из реальности скоро и остальные, только господские русские полисы будущего и останутся, ну и мужиковники и народные бандустаны до поры, из соображений гуманности, которую необходимо проявлять даже по отношению к животным. А всем родным и близким добрых снов)

О нормальных человеческих реакциях

Одной из нормальных, присущих всем людям, человеческих реакций является падение в обморок от одного вида особо зверонравного мужика. Вроде две руки - две ноги, но мужики настолько не похожи на господ и Господа нашего, что остается лишь падать в обморок или лить слезы о поколениях его, мужика, звероподобных и ведших скотский образ жизни предков, наложивших печать на его получеловеческие-полузвериные черты. Простой внешний облик мужика содержит в себе оскорбление Богоподобия и является зримым предупреждением против оскотинивания всем нам. У нас с мужиками противоречия отнюдь не вероисповедные, культурные или еще какие, но генетически-генеалогические и больше никакие. За нами - вереница наших добрых предков, а за мужиками генеалогический ад кромешний и больше ничего.

Эльфом себя мнишь, Антоний...

...пишут мне мужики с укоризною. Не гонялся бы ты, Антоний, за силлогизмами. Мню я себя, конечно, не эльфом, а вовсе наоборот - полицаем Бенкендорфом Александром Христофоровичем, тюремщиком вашим и душителем ваших свобод. А эльф сыночек мой Иоанн. Вот он здесь ровно два года назад. И как раз когда вы ко мне с эльфами прицепились добрый мой гуглоробот телефонный напомнил и подсказал.



И не то чтобы он эльф, а скорее вельф - тысяча лет направленной ко благу городской генеалогии и христианской человеческой селекции делают свое. Он потому и Иоанн Антонович, кстати, которого вы, мужики глупые, совершенно не оценили, не поняли даже, зачем это и что это.

Назвал себя...

...в письме сыну конформистом и подлецом, потому что мне 50, а я все еще жив. Настоящие люди больше 33 обыкновенно, за редкими исключениями, просто не живут, ибо убивает их гораздо раньше этот наш веселенький, жизнелюбивый и чтущий свои похоти телесные и душевные мир.

Народы и люди

Притязания земных народов в ходе естественной истории природны и просты, и обыкновенно вертятся вокруг мечтаний о размножении в комфортных условиях на сытый желудок, получении полного комплекта чувственных удовольствий, снижении трудовой нагрузки, коллективном бессмертии, внешней экспансии и эгалитарной революции. Разумеется, животные цели народов не могут внушать грешным, но богосотворенным, освященным Образом и Подобием людям ничего кроме крайней степени возмущения и отвращения. Полагаю, в самом ближайшем будущем люди и родовые человеческие династии останутся, а вот земные народы не ждет ничего кроме всесмешения и забвения. Век народов недолог, однако люди будут жить всегда.

Homo Deus: Краткая история завтрашнего дня

Вместе с автором я верую, что организмы — это алгоритмы, и поэтому Homo Sapiens не могут доминировать во вселенной, где датаизм становится парадигмой. Люди живут в рамках «интерсубъективных реальностей», таких как страны, границы, религия и деньги, которые созданы для обеспечения широкомасштабного и гибкого сотрудничества между отдельными представителями рода Homo. Человечество отделяется от животных способностью людей верить в эти межсубъективные конструкции, которые существуют только в человеческом разуме и даются силой через коллективные убеждения.

Вместе с автором я верую, что гуманизм это форма религии, в которой поклоняются человечеству вместо Бога. Это ставит человечество и его желания в качестве главного приоритета в мире, в котором люди сами формируются как доминирующие существа. Гуманисты считают, что этика и ценности производятся внутри каждого человека, а не из внешнего источника. В течение XXI века, как считает автор и я сам, гуманизм может подтолкнуть людей к поиску бессмертия, абсолютного счастья и абсолютной власти.

Харари пророчествует о замене человечества сверхчеловеком или «Homo Deus» (Человек Божественный), наделенным сверхъестественными способностями, такими как вечная жизнь. В это я тоже верую. Мы, люди, будем жить вечно после конца этого мира, а русские мужики и неверные Богу Истины профессора из еврейского Иерусалимского университета будут вечно гореть в аду.

А вот, дорогие мои люди...

...я тут в Природе-Океане, в деревеньке со свиньями, стал настоящим Антонием. Не знал я кого описывал в предыдущем посте. Но мне подсказали - Православного Русского Орла из Орла, политика и философа. Исихаста, мать его, метаисторика!

Феноменологическое олицетворение будущего года



Прямых национальных символов на этом фото нет, но любой европеец, да и вообще любой человек, взглянув на него, сразу скажет - Русский!

Кто же перед нами? Мужик-Мыслитель-в-Баньке! Homo Vulgus Ratus in Balneum! Заплывшие от жирка пухлые лапы поддерживают голову, потому что от глубокомыслия голова у этого вида становится непривычно для него тяжелой. Золотая цепь на месте, ибо им нечего терять кроме своих цепей. Тут все восхитительно и обобщенно-метафорично, это отборный экземпляр, настоящий-лабораторный. Он и похож на массы и не похож, поскольку является элитой массового русского общества, солью нынешней Русской Земли, мужиком настоящим, Homo Vulgus Verum, причем с потенциалом дорасти до Мужика Поднявшегося, Homo Vulgus Erectus. Природный тип, от сохи и от цепи, но облагороженный. Обратите внимание на прекрасную человечную форму черепа, хотя и с несколько кабаньим подбородком, конечно, на вполне себе по-человечески к черепу прижатые уши, хотя и крупноватые совсем на чуточку для человека. А какой у него красивый высокий лоб до затылка! Такой и подобает Кабану-Мыслителю. Вглядитесь в этот Лоб - в центральной его части он образует абсолютно геометрически правильный прямоугольник! Это вообще единственная правильность данного лица, если можно так выразиться, и она, эта правильность - не физиогномическая, а геометрическая! Прямоугольный Мыслитель! А глаза, суровые русские умные глаза со стратегической атомноправославной инициативой! Про носо-рыло и узенький кабаний роток, малоприметный под рылом, не будем, ибо не нужно перед Праздником о грустном - эти главные составляющие кабаньего личика будут использованы в будущем году против людей самым непосредственным образом. Рыть и жрать нас этими частями в переносном (а может и в прямом) смысле этих слов они будут. Посмотрите Новому Году в его, так сказать, лицо, поскольку на нем написана наша человеческая смерть, а памятование о смерти нам, людям, душеполезно.

Bonus (отсутствующий на фото, но подразумеваемый образом рыла)

Всем нам хотелось бы, конечно, увидеть и тело Кабана-Мыслителя, поскольку важные смыслы несут современные массовые русские, синие или цветные, нательные православные узоры и картины. Для русской этнографiи картины эти телесно-православные бесценны. Богоnosec наш обогоnosился до такой степени, что теперь носит иконы святые свои и кресты прямо на коже. За фото благодарю дражайшую Зину-Корзину.

Вот, братари во Господе, вывели мы этих носорылых в люди себе на голову, а они теперь растопчут человеческий мир. В заключении же сих печальных, постных, покаянных, памятосмертных, филологически-физиогномических рассуждений сверкну на кабана внутренним прушанином - Schwein gewöhnlich, Russisch!

Люди и растения

Поляк это яблоко, турок это помидор, француз это виноград, англичанин - овес, немец - пшено, русский - рожь, грузин - апельсин, японец это сакура, китаец это рис, вьетнамец - бамбук, итальянец - трюфель, хохол это укроп, белорус это картофель, индиец это перец, а вот еврей - инжир.